Отзыв о работодателе «Евросеть» Добавлен: 31.08.2012
Другие названия: Евросеть
Телефон: 8 (800) 700-00-10 8 (495) 771-73-12
Сайт: euroset.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Саранск, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Орел, Тамбов, Липецк, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Сургут, Псков, Иркутск, Калининград, Ставрополь, Грозный, Оренбург, Томск, Благовещенск, Архангельск, Сызрань, Нальчик, Чита, Кострома, Мурманск, Кисловодск, Щелково, Карелия, Новгород, Алтай, Североуральск,
в офисе работают красивые девушки, более не заметил хорошего!
Я работал в ООО Евросети 1 год. Зря потратил время и силы, но обо всем по порядку: 1. График в лучшем случае 5-2, по 12 часов и не кого не интересует что в договоре у вас стоит 2-2. 2. Оклад 10000р. не выплачивается не кому из сотрудников, сдельщина! 10000 выплатят только в том случае если за целый месяц Вы заработаете меньше и назовут это компенсацией! 3. Заставляют за свои деньги покупать СИМ карты. 4. Отношение начальства к сотрудникам также как к евреям в гестапо! 5. Начальство Лиза (север-10) и выше - люди нетрадиционное ориентации. И собственно вся карьерная лесенка строится из таких! 6. Заставляли убирать около салона связи причем не только строительный и бытовой мусор , но и животные фикалии. 7. З/п очень маленькая из за наличия кучи вычетов и штрафов! 8. Постоянно перемещают товар между точками , а потом за него же и вычитают из зарплаты сотрудников (типа не товарный вид) 9. СБ- жесть, разговаривают с вами как опера с следственном изоляторе. По татуировкам на пальцах у СБ все ясно... Перед кабинетом СБ висит спортивная бита. 10. Уровень обучения и знания сотрудников на 2012 г. = 0 11. Расчет после увольнения Вы не увидите т.к. вычтут за все что можно! 12. Сотрудников постоянно перемещают по точкам , а потом во время инвентаризации вычтут за все точки и не важно виновны вы или нет! 13. Из Вышей з/п будут вычитать законные -13 %, при этом в пенсионный фонд отчисления пойдут только на вычеты из не выплачиваемого оклада(10000р) т.е. = 1,300р. Нагло забирают себе ваши кровные прикрываясь налоговыми вычетами. 14. Вычитают за косячные/утерянные кредитные договора всю стоимость кредита .. Причем не важно кто потерял, вычитание будет на сотруднике оформившего договор. А теперь представьте если курьер потеряет 2договора , стоимостью по 20000р.... еще и должны останетесь! 15. в последнее время набирают людей плохо говорящих на русском языке - делайте выводы! Так что Не ошибайтесь как Я!!!