Отзыв о работодателе «Евросеть» Добавлен: 17.01.2013
Другие названия: Евросеть
Телефон: 8 (800) 700-00-10 8 (495) 771-73-12
Сайт: euroset.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Саранск, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Орел, Тамбов, Липецк, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Сургут, Псков, Иркутск, Калининград, Ставрополь, Грозный, Оренбург, Томск, Благовещенск, Архангельск, Сызрань, Нальчик, Чита, Кострома, Мурманск, Кисловодск, Щелково, Карелия, Новгород, Алтай, Североуральск,
Уважаемые сосискатели, прочитав нексколько отзывов, которые ниже здесь представлены, понял, что есть некое искажение реальности. По определенным причинам имя и фамилию свои не указываю - работаю по сей день в компании. Весь тот негатив, который выплескивается на компанию оправдан в той или иной мере. Но есть вещи, о которых стоит знать, дабы принять верное решение и устроиться в компанию для того, чтобы набраться опыта и перейти из стадии сопливого маменькиного сынка с амбициями Гитлера в зрелую и самодостаточную личность. Здесь у вас будет массы возможности отстоять свою точку зрения, обогатить словарный запас при общении как с коллегами, так и с клиентами. А плюс в том, что Евросеть дает, как и др компании, возможность заработать - ведь основная Ваша цель - деньги. Все кто говорит, что ТК не соблюдается - так это болшая часть шлангов, которые весь день в носу ковыряются, а потом звонит рукосоек - план сделал? А он начинает лепить тупые отмазки. На что ему рукосек и говорит - друг, надо план делать - остаешься до упора. Уважаемые - в компании сделка - как потопал, так и полопал. Так что пинять нужно только на собственную лень. Отдельно хочется обратить внимание на прослойку "руководителей" аля руководители сектора. Очень высокомерные и великого о себе мнения сотрудники, к сожалению и такие имеются. Но, по большей части, что касается филиала Московского, люди очень грамотные и компетентные. На моих глазах пятеро выросли из директоров магазинов в руководителей субфилиалов. Это о многом говорит. Радует, что минимально наличие местечковости и кумовства.
Отрицательных моментов здесь валом. Но поверьте мне, их не меньше и в др компаниях. Отдел расчетов с сотрудниками - лентяюги еще те, могут документы пропасть, могут забыть начислить бонусы, могут вообще послать. И при этом это прежде всего Ваши деньги - их, к сожалению, нужно не только заработать, но и выбить. Структура выросла до громадных размеров, появилась масса паразитов, которые обременяют своим присутствием и ленью. Большая часть информации не доходит до вышестоящего руководства. Хотя люди то грамотные.