Отзыв о работодателе «Евросеть» Добавлен: 08.09.2013
Другие названия: Евросеть
Телефон: 8 (800) 700-00-10 8 (495) 771-73-12
Сайт: euroset.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Саранск, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Орел, Тамбов, Липецк, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Сургут, Псков, Иркутск, Калининград, Ставрополь, Грозный, Оренбург, Томск, Благовещенск, Архангельск, Сызрань, Нальчик, Чита, Кострома, Мурманск, Кисловодск, Щелково, Карелия, Новгород, Алтай, Североуральск,
Нашел любимую девушку, много новых друзей, с которыми по сей день общаюсь. Хорошая школа жизни.
История моя началась в апреле 2012 года, когда я отправил свою резюме в данную компанию. Через 3 дня перезвонили, пригласили на собеседование. Пришел, рассказали условия, я согласился. Через неделю началось обучение. 3 дня теории и неделя практики. Сдал экзамены по теории и практики. И вот я вышел в штат. Работал на точке не плохой, а можно даже сказать на одной из лучших. Моему счастью не было предела. Все нравилось: ЗП, коллектив, да и сама работа. Был даже лучшим сотрудником месяца. Моему счастью пришел конец, когда на точку пришел новый директор. Я сразу попал под сокращение, т.е отправили на другую точку, одну из самых худших. Как ты там не продавай, хоть ..опу рви, не продается. Проработал там я 3 месяца, за это время заработал ангину, т.к точка была на сквозняке. Просил региональных директоров перевести на другую точку. Кормили только обещаниями 2 месяца. В итоге когда я написал заявление на увольнение, меня на следующий день же перевели. Отработав еще 2 месяца на другой точке, понял, как все меня достало в этой "фирме" и написал заявление на увольнение. Подписали, но дата выпала на 3 января с отработкой 2 недели. Отработав перевую неделю на эл. почту приходит письмо с оповещением, что сотрудников с 1 по 10 января не увольняем. Ну ладно думаю, доработаю до 10, а 11 января схожу. Пошел. Пришел, переписал заявление на другую дату, без отработки, надо было еще раз поставить подпись регионального директора. Подошел, а она говорит: "Ты с долгами разберись сначала, есть ли они" Пошел узнать, и тут вырисовывается цифра в 35 тысяч рублей долга. Я ОХРЕНЕ...ЫЙ, пошел и сказал рег.диру, что у меня долг. В итоге мне сказали, что я уволен не буду, и буду отрабатывать долг. Ещё где-то час походивший из кабинета в кабинет мне все таки подписали заветную бумажку. Ждал расчет зп, так как декабрь это месяц "жарких" продаж, я ждал что денег хоть заплатят нормально. Но в итоге за месяц без выходных я получил 3780 рублей. Много я еще не написал, но если вы думаете идти туда или нет, то мой совет НЕТ. Изначально да, зп норм, около 30000 была, но потом стала раз в 5 меньше. За месяц работы без выходных я мог получить и 5000 и 3780 руб при должности директор магазина.