Отзыв о работодателе «Евросеть» Добавлен: 20.02.2014
Другие названия: Евросеть
Телефон: 8 (800) 700-00-10 8 (495) 771-73-12
Сайт: euroset.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Саранск, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Орел, Тамбов, Липецк, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Сургут, Псков, Иркутск, Калининград, Ставрополь, Грозный, Оренбург, Томск, Благовещенск, Архангельск, Сызрань, Нальчик, Чита, Кострома, Мурманск, Кисловодск, Щелково, Карелия, Новгород, Алтай, Североуральск,
Нет
Ребята, кто ещё сомневается рекомендую не связываться с этой мошеннической кампанией. Работал в ней всего пару месяцев, но отрицательных впечатлений хватило даже за этот столь короткий период. Начну со стажировки: если вы хотите устроиться в Евросеть, то обязательно должны её пройти, но не обязаны за неё получить деньги, хотя на собеседовании нам обещали чуть больше трёх тысяч. Если вы сдали экзамен-тест на котором все всем подсказывают, поздравляю вы сотрудник Евросети и вас напутствуют добрыми словами дескать теперь от вас будет многое зависеть на торговой точке. Через день выходите на рабочее место с желанием много продавать и много зарабатывать... На точке неплохой коллектив, но vip-клиентов надо уступать директору (в моём случае это была Лера Щербатова), а тебе придётся из кожи вон лезть чтобы втюхать телефоны клиентам подороже, но которые пришли за дешёвыми. Постоянный обман клиентов, продажа некачественных телефонов, вбивание в их кредит не нужные гарантии, страховки и прочее. Работа по 13-14 часов в сутки, забудьте что такое личное свободное время, домой будете приезжать лишь поспать, перерывов на обед нет, можно легко похудеть на пару десятков килограммов и заработать себе язву, постоянные вкладывания своих денег на план и сим-карты (ну какой здравомыслящий человек зашедший положить деньги на телефон захочет покупать симку на этот же телефон - абсурд), постоянные переезды на другие точки с целью подмены, выходных почти нет, ЗП почти в два раза ниже чем обещают, инвентаризация по котой за недостачу вкладываешь из своего кармана, отношение регионала к продавцам как к скоту (привет госпоже Курмановой узкоглазая шваль) и это лишь малая толика всей подноготной этой кампании