Отзыв о работодателе «Евросеть» Добавлен: 28.02.2014
Другие названия: Евросеть
Телефон: 8 (800) 700-00-10 8 (495) 771-73-12
Сайт: euroset.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Саранск, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Орел, Тамбов, Липецк, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Сургут, Псков, Иркутск, Калининград, Ставрополь, Грозный, Оренбург, Томск, Благовещенск, Архангельск, Сызрань, Нальчик, Чита, Кострома, Мурманск, Кисловодск, Щелково, Карелия, Новгород, Алтай, Североуральск,
повезло мне с коллективом хороший директор)) строгий регионал(по должности положено)не плохая зп в нашем регионе ну и школа жизни офигенная
ну а теперь вся правда)) если хотите работать в компании будьте готовы к постоянным покупкам услуг(симки и т д) из своего кармана в конце месяца если вдруг у вас не закрыт план, к тому что ваш директор по продажам будет говорить вам о том что если не закроешь план то тебе не место в компании и никого не интересует то что у тебя за неделю 100 чеков пробито и то платежных!!!Если ты не выполняешь то что тебе руководство поставило то ты никто и звать тебя никак! не заменимых люде для руководства нет сотрудника розницы это быдлы для начальства и их не интересует что у тебя дети которые кушать хотят главное план!!!самое интереное что они все также начинали с розницы с кассиров но этого видно никто не помнит))) вообщем все кто собрался в команду желтых задумайтесь а оно вам надо?? готовы ли вы к психологическому прессу?? и готовы ли вы пахать без выходных??