Отзыв о работодателе «Евросеть» Добавлен: 20.03.2014
Другие названия: Евросеть
Телефон: 8 (800) 700-00-10 8 (495) 771-73-12
Сайт: euroset.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Саранск, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Орел, Тамбов, Липецк, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Сургут, Псков, Иркутск, Калининград, Ставрополь, Грозный, Оренбург, Томск, Благовещенск, Архангельск, Сызрань, Нальчик, Чита, Кострома, Мурманск, Кисловодск, Щелково, Карелия, Новгород, Алтай, Североуральск,
Работал в компании 1.5 года, нравилось многое - высокий уровень зп, коллектив, скидки на товар для сотрудников, удобно брать выходные в нужные дни, в учебном центре лучшие тренеры... Работая в компании обрёл много друзей! Сейчас работаю в Связном и могу сказать что он далёк от Евросети, Евросеть лучше в миллионы раз, по всем параметрам!
Иногда был перебор со стороны рег. директоров к примеру в том, что в конце месяца за невыполнение планов сидели на тт до 02.00 ночи. Но понять можно, региональные дрючат нас, директора субфилиалов дрючат региональных... И теперь самое главное!!! Если бы не директор субфилиала - работал бы до сих пор в компании и не знал бы бед, ей не понравилось то, что я работая старшим продавцом на тт не согласился выйти на точку на след. день когда по графику у меня был выходной (я ей чётко объяснял что у меня умер родственник и я буду на похоронах). В общем вызвала она меня в офис и отправила в СБ где нашли за что уволить.