Отзыв о работодателе «Евросеть» Добавлен: 02.03.2017
Другие названия: Евросеть
Телефон: 8 (800) 700-00-10 8 (495) 771-73-12
Сайт: euroset.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Саранск, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Орел, Тамбов, Липецк, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Сургут, Псков, Иркутск, Калининград, Ставрополь, Грозный, Оренбург, Томск, Благовещенск, Архангельск, Сызрань, Нальчик, Чита, Кострома, Мурманск, Кисловодск, Щелково, Карелия, Новгород, Алтай, Североуральск,
Обучение вызывало дикий восторг, все нравилось
1.13% от зп удерживают, а выплат в пенсионный фонд нет 2. "Работа рядом с домом - это значит что мы отправляем вас на точку до которой вы будете добираться без пересадок" и плевать что ехать час. А вообще там как в армии- живешь в одном конце города поедешь на другой. 3. Полетел компьютер на точке, ждали два дня. Ни продаж, ни платежей. Зато за планы дрюкали. И тонны говна в свой адрес выслушали по поводу того что все мы говноеды и работать не хотим. Оклада нет, 1с не запускается, в итоге два дня сидели за бесплатно сторожили телефоны. 4. Если вас нет на точке то по поводу какой то недостачи кто то из сотрудников может расписаться за вас, и вычитать из зп будут у вас же. Причем вы даже не будите об этом знать. 5. Контингент мягко говоря не комильфо. Кривые косые хромые беззубые инвалиды дцпшники без очков никто не видит. В спину орать приходится верни бумажку это проверочная возьми чек подожди сука. Они еще и глухие в добавок. Зато потом придти и мозги повыедать по чайной ложке что какого хрена транзакция не прошла они могут. Глаза видимо дома оставляют. 6. Товары реальное ГОВНО. И за такие цены, что того же качества можно раз в пять дешевле найти. Особенно касается фирменных товаров. Продавать такое стыдно. Если что то покупать по корпоративной цене для себя - то все равно можно найти то же самое дешевле и качественней. 7. Ну и самый меньший недостаток из всех - все трудовые находятся то ли в самаре, то ли в н.новгороде. поэтому в случае увольнения ждать придется долго.