Отзыв о работодателе «Евросеть» Добавлен: 01.05.2017
Другие названия: Евросеть
Телефон: 8 (800) 700-00-10 8 (495) 771-73-12
Сайт: euroset.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Саранск, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Орел, Тамбов, Липецк, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Сургут, Псков, Иркутск, Калининград, Ставрополь, Грозный, Оренбург, Томск, Благовещенск, Архангельск, Сызрань, Нальчик, Чита, Кострома, Мурманск, Кисловодск, Щелково, Карелия, Новгород, Алтай, Североуральск,
Ну если вам попались адекваты в коллективе, то можете договориться на левак. Все
Недостатков нереальная тьма и все конечно я писать не буду. Если ты читаешь это сейчас, то знай, при покупке чего либо в Евросети или оформлении кредита(тем более) тебя на*бут на круглую сумму, потому что там половина товара б/у а половина стоит меньше чем на ценнике. Будь моя воля, я бы уничтожил Александра Малиса(президент компании) и эту гавно-компанию. Начальство %удалено%, в офисе инвалиды и кадры критины. Вы не представляете, как у меня горит из-за этой работы, ибо если 1 утырок украдет что-то, то всем придется платить. Короче Я МОЛЮ ВАС, не смейте идти на эту работу