Отзыв о работодателе «Евросеть» Добавлен: 24.01.2018
Другие названия: Евросеть
Телефон: 8 (800) 700-00-10 8 (495) 771-73-12
Сайт: euroset.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Саранск, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Орел, Тамбов, Липецк, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Сургут, Псков, Иркутск, Калининград, Ставрополь, Грозный, Оренбург, Томск, Благовещенск, Архангельск, Сызрань, Нальчик, Чита, Кострома, Мурманск, Кисловодск, Щелково, Карелия, Новгород, Алтай, Североуральск,
Белая з/п, платят вовремя
Их масса! 1. Если ворует кто-то-отвечают все. У нас директор магазина своровал порядка 150 тыс.р. Когда об этом узнала, убежала куда глаза глядят. Пришла на график 2х2, заставляли работать 7х0 по 14 часов. Якобы мы не выполняем план и всем выходные отменили. Если не выйдешь, идут угрозы об увольнении по стате! Обед в подсобке, якобы покидать салон запрещено... Начисляют в з/а 50 тыс и тут же списывают 20, а то и 25 на недостачу... я ни копейки не взяла в этой сраной сети, а каждый месяц списывают... Бред полнейший! Так ещё и после увольнения дают рекомендации, что ты безответственный сотрудник и прогуливаешь работу! Не советую попасть в эту гнилую сеть! Обходите стороной!!!