Отзыв о работодателе «ЮСИДЖИ» Добавлен: 06.07.2018

Другие названия: UCG
Телефон: 8 (800) 777-53-25
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,

Компания «ЮСИДЖИ» работает на рынке промышленных поставок продуктов нефтехимии и строительства с 2005 года. РАБОТАЕМ ДЛЯ ТЕХ, КТО НУЖДАЕТСЯ В КАЧЕСТВЕННЫХ МАТЕРИАЛАХ Наши клиенты — автомобильные концерны, нефтехимические холдинги, производители пластиковых изделий, изоляций, асфальтобетонных смесей и множество компаний в России и странах ближнего зарубежья. Все эти предприятия доверяют нам самое важное в производстве — поставки качественного сырья. Компания «ЮСИДЖИ» представлена в следующих сегментах рынка: Переработка инженерных пластмасс, полимеров общего и специального назначения. Автомобилестроение. Дорожное строительство. Производство кровельной продукции. Производство герметика, термо- и гидроизоляции. Поставки битумной продукции.
Автор: Аноним(Бывший сотрудник)

Вовремя платят, без задержек, всё в белую, ДМС все дела, корпоративы, можно если что взять работу на дом, особ осильно никто прессовать не будет.

Руководство три больших сказочника, которые друг другу порой противоречат. Не слушайте сказки про большую семью и про то, как паровоз ЮСИДЖИ летит вперёд. Никаких перспектив, на что устроился - за то так и будешь работать, пока не увезут в деревянном макинтоше. Когда уволился, ощущения были, как будто отчалился с зоны. За подаренные ощущения спасибо, но, пожалуй, хватит с меня)