Отзыв о работодателе «Центр Ремонтных Технологий» Добавлен: 05.12.2018

Основное название: Центр Ремонтных Технологий
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Владивосток,

Компания производит свою продукцию под торговой маркой "Точка Опоры" Главная цель компании - предложить более качественную альтернативу запасными частям из резины и обеспечить ими сервисные подразделения и автомагазины, что с успехом осуществляется компанией. Изначально детали "Точка Опоры" нашли применение в тюнинге подвески автомобилей, а в последующем - в текущем ремонте благодаря тому, что полиуретан превосходит резину по многим физико-механическим параметрам. Мы смотрим на бизнес глазами клиента и открыто заявляем о принципах нашей работы, постоянно работаем над достижением максимальных результатов в области качества продукции и расширения необходимого ассортимента. В числе приоритетных задач компании стоит не только работа над деталями, но и над доведением их до потребителя.
Автор: Сотрудник(Бывший сотрудник)

Стандартный соц пакет, оклад

Рыба гниет с головы (с) Проработал в этом цирке пару лет, насмотрелся всякого. Такой ужасной компании, начиная от рабочего места, в каких то ангарах , подвалах, и заканчивая вороватым, наглым и абсолютно тупым руководством, у меня еще не было. Большая текучка. Приходишь обещают одно, потом переобуваются в воздухе и платят по факту другое. Начальство любит жополизив и людей без мнения, аля армейка. Повадки общения, аля 90е, общение на матах, могут в нетрезвом виде предложить "выйти поговорить", потом правда куда-то исчезают, как дело доходит. Но это еще ладно. Другое дело, что верхушка , в частности исполнительный директор, любят пилить деньги компании, само собой расплачиваются за это сотрудники компании, которых перед учредителями выставляют виноватыми во всех бедах с дальнейшим увольнением. При этом любят обильно поливать грязью за глаза. Учредители все знают, но ничего не делают, какие то пофигисты, наверное им нравится когда контору разваливают))) Эпическим концом этой истории стало сокращение 50 сотрудников в зиму, когда работу найти очень сложно.Заранее никто не предупреждал, просто поставили перед фактом, говорят так делают каждые 3 года. В общем, крайне не рекомендую, данную компанию, если не хотите потерять нервы и время.