Отзыв о работодателе «2GIS» Добавлен: 28.01.2019
Другие названия: ДубльГИС;2gis;2ГИС
Телефон: +7 (495) 604-10-55
Сайт: 2gis.ru
Сфера деятельности: Издательства, пресса, Интернет-порталы
Регионы работы: Москва, Саратов, Вологда, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Воронеж, Белгород, Кемерово, Брянск, Тверь, Чебоксары, Курск, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Пенза, Тамбов, Липецк, Набережные Челны, Киев, Смоленск, Тула, Ульяновск, Сургут, Иркутск, Калининград, Оренбург, Якутск, Киров, Барнаул, Бишкек, Благовещенск, Курган, Петропавловск, Магнитогорск, г. Алтай, Минеральные Воды, Миасс, Амстердам, Тобольск,
Ощущения о режиме и специфике работы положительные, не сидишь на месте, можно очень хорошо зарабатывать, да и вообще работка не пыльная. Без машины не очень комфортно передвигаться по городу, так как работа будет застявлять вас много ездить(кстати на собеседовании говорят о том, что машина не обязательна, но это не точно)
Работаю я в продажах очень давно, с 16 лет, искал замену своей нынешней работы и давно присматривался к компании 2гис, потому что хотел выйти так сказать на новый уровень по доходу и тд. Прошел 2 собеседования, пригласили на 0день, мне назначили 2 таких дня(день в который ты должен посмотреть на работу изнутри и понять для себя потянешь ты ее, понравится ли она тебе и все такое) К сожалению эти 2 дня были крайне ужасны с точки зрения ввода нового сотрудника и знакомства с компанией в целом. День1. Я пришел, познакомился с ребятами, мне дали комп на котором я должен был смотреть вводные видосики(посмотреть их было не так просто, то с компом проблемы, то наушники не работают) с горем пополам мне удалось посмотреть несколько роликов о компании, далее я поехал с сотрудником на встречи с клиентами(тут вопросов нет все доходчиво и понятно) после этого я должен был попробовать позвонить и назначить встречу сам, однако мне не смогли предоставить скрипты, базу, ничего, дали почитать про то как делается карта 2гис. (хз зачем мне это) День2. Дали базу, снова с горем все это настроили чтобы я мог звонить людям и сказали звони, вникай в работу, и я звонил целый день, назначал встречи все такое, ну думаю ладно вечером скажу что все устраивает и с радостью начну работать уже не за бесплатно... Иииии барабанная дробь... Подходит ко мне руководитель продаж и говорит, "слушай, ты нам не подходишь, начальство считает что ты не сможешь приносить результаты без собственной тачки и вообще позвонили твоему нынешнему работодателю и нам не понравилось что он сказал о тебе" Серьезно...Вы говорите что из-за того что тачки нет? А зачем тогда приглашали на 0дни? Бесплатную помощь продаванам вашим на пару дней? Работодатель мой обо мне плохо сказал? Я лучший в своем деле и мой работодатель чуть ли за ноги меня не держит чтобы я остался! В общем ни капли позитивного я от вас не вынес и остался с ощущением зря прожитых дней своей жизни, спасибо тебе 2гис! Отбор и ввод новых сотрудников. Просто человеческий вам совет, прежде чем приглашать людей к себе на работу, отработайте момент с вводом и знакомством сотрудника с вашей компанией, покажите ему как вы работаете, дайте понаблюдать, посмотреть как выглядит работа с клиентом от и до, расскажите о том как и сколько он может заработать, что ему делать, какие отчеты заполнять, общайтесь с ним, давайте хоть какую то обратную связь и приведите свой офис в порядок, грязные стены, дверь без куска фанеры, сломанные наушники и тормозные ПК вас не красят.