Отзыв о работодателе «Росспецтехника» Добавлен: 19.07.2017

Основное название: Росспецтехника
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Новосибирск,

OOO "Росспецтехника" осуществляет продажи и сервисное обслуживание на территории Российской Федерации дорожно-строительной техники, как отечественного, так и импортного производства: фронтальные погрузчики, минипогрузчики, автомобильные и самоходные краны, экскаваторы, бетонная техника, гусеничные краны и другие виды спецтехники.
Автор: Гость(Бывший сотрудник)

Нет

Абсолютно жлобская контора. Зарплату озвучивают заоблачную, но оказывается, что ее нужно подождать пару месяцев, так как работодатель хочет себя обезопасить от воровства сотрудников и планирует сделать запас в размере двух(!!!) зарплат! Через два месяца у работника находятся какие-то мнимые косяки как раз в размер образовавшейся задолженности и его увольняют (читай выгоняют) без выходного пособия. Предъявить ничего не возможно, так как все работают не официально. Не знаю много ли таким способом заработали господа Евсеев В.В. и Ефременко В.Б., но с такой текучестью кадров, вся техника уже на коленях. Очень не дальновидные «правители». Как говорится — скупой платит дважды.