Отзыв о работодателе «Рольф Нева» Добавлен: 23.08.2013

Другие названия: Рольф-Нева
Телефон: +7 (812) 777-55-55
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Санкт-Петербург,

В автоцентре Land Rover РОЛЬФ НЕВА соединились стандарты и инновации Land Rover и лучшие практики, наработанные Группой РОЛЬФ за 25 лет работы на российском автомобильном рынке. Помимо полного комплекса услуг, связанных с покупкой и эксплуатацией автомобиля, автоцентр предлагает множество специальных кредитных и лизинговых программ, страховых продуктов, а программа Trade-in и программа Land Rover Approved помогут совершить покупку максимально привлекательно и удобно. Официальный дилер РОЛЬФ НЕВА предлагает Вам услуги: широкая модельная линейка новых автомобилей; продажа автомобилей с преимуществом до 7%*; работы по регламентированному ТО полное гарантийное обслуживание купленных автомобилей; программа лояльности и огромное количество услуг, которые помогут Вам купить Land Rover по привлекательной цене; продажа высококачественных запчастей и дополнительного оборудования к автомобилям, которые поступают к нам напрямую от производителя;
Автор: Страхование и кредитование

Стабильная компания. ДМС, соц пакет.

Я только пришла на собеседование, как меня разу предупредили, что придется работаь в выходные, чтобы делать нелепые планы по продажам дополнительных полисов страхования жизни (помимо тех. что к кредиты впаривают и без того) и карт автопомощи. И что без выходов на работу в выходные план сделать нереально. Может некоторым и нужны такие напряги, но мне хотелось работать в компании, которая зарабатывает на страховании без всяких мелочей, типа помощи на дорогах за 2 т.р. За переработки получишь только свою сдельную оплату. Здоровье попровишь по ДМС. Спасибо, я отказалась.