Отзыв о работодателе «Рольф» Добавлен: 06.12.2019

Основное название: Рольф
Телефон: 8 (800) 250-00-28
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, ,

Группа компаний «РОЛЬФ» — один из лидеров российского автомобильного рынка и крупнейший в России импортер и продавец автомобилей иностранных марок. Имея за плечами 23 года успешной работы, «РОЛЬФ» обладает уникальными знаниями и опытом на автомобильном рынке. Штат сотрудников компании составляет более 5 800 сотрудников. «РОЛЬФ» — клиентоориентированный бизнес и надежный партнер, гибко реагирующий на изменения рыночной ситуации, привносящий западные методики в свои бизнес-практики. Группа компаний «РОЛЬФ» является единственным в России полностью диверсифицированным автомобильным бизнесом. В состав Группы компаний входит официальный дистрибьютор марки Mitsubishi в России и странах СНГ. Группа компаний владеет логистическим бизнесом, дистрибуцией запасных частей, а также предоставляет полный спектр финансовых услуг. Розничная сеть «РОЛЬФ» насчитывает 31 шоу-рум в Москве, Петербурге и Оренбурге, представляя 15 автомобильных брендов, среди которых — как массовые, так и премиальные марки. «РОЛЬФ» стал пионером в организации продаж автомобилей с пробегом, запустив работу самостоятельного подразделения BlueFish, занимающегося покупкой и продажей подержанных автомобилей, в 2007 году.
Автор: Влад(Соискатель)

Проходил собеседование на должность оператора колл-центра. Руководство полностью адекватное и коллектив тоже - остались только положительные впечатления. Зп вроде как 25, графики разные, все в принципе удобные, есть и сменный и пятидневка - это плюс. Нет продаж и холодного обзвона.

По сути вы коммутатор!! Люди звонят по любым вопросам и вы на них должны ответить или перенаправить в другое отделение. Поток сумасшедший. Номер у всех салонов один. К примеру вам звонит клиент - у вас на компе высвечивается типа звонок в рольф пулково - вы говорите что это пулково, хотя сами сидите на октябрьской, далее вам нужно понять что клиент хочет - услышать от него марку или модель авто, чтобы сообразить в какой именно центр его отправить, ведь список марок в каждом салоне свой. Далее вы оставляете клиента на горячей линии, а сами быстро в это время ищите допустим менеджера по продажам киа в пулково и звоните ему,при этом надо успеть заполнить рабочий лист и отправить его этому сотруднику. Короче все организовано через одно место, надо знать сумасшедший объем информации. Какой мастер где как принимает, заболел ли он и когда у него ближайшая смена. Люди звонят по всем вопросам по единому номеру и вы должны найти информацию в программе или попутно позвонить в другой центр, чтобы уточнить инфу и потом передать её клиенту. Голова опухла от такой неразберихи! По сути вы должны знать всё про шесть площадок в городе, причем до мелочей, звонят спросить даже где там машину поставить, а я откуда знаю сижу 20 км от этого места!! Ещё и самое дурное это анкетирование каждого клиента, чтобы заполнить рабочий лист. Обязательно надо задать несколько наводящих вопросов, многие люди злятся и бросают трубку - другого ожидать и не стоит! В общем не знаю мне такое совсем не подошло, кому-то может и норм. Объявление висит всегда на сайте, текучка уверен не маленькая.