Отзыв о работодателе «Рефиниш Автолак» Добавлен: 18.09.2012

Другие названия: refinish avtolak
Телефон: +7 (495) 789-35-77
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Московская Область,

Компания «РЕФИНИШ АВТОЛАК» — надежный и эффективный деловой партнер в области лакокрасочного бизнеса. Основные наши направления это: Материалы для авторемонтного бизнеса (кузовной ремонт) Материалы для ремонта коммерческого транспорта Материалы для индустриальной окраски В настоящее время компания «РЕФИНИШ АВТОЛАК» является официальным представителем на территории РФ следующих брендов: PPG — лакокрасочные материалы для профессиональной ремонтной окраски автомобилей, соответствующие самым высоким критериям качества, предъявляемых мировыми автопроизводителями. NEXA AUTOCOLOR — лидер индустрии авторемонта. Ассортимент включает в себя инновационные продукты для ремонта автомобилей, созданные с учетом точного понимания процессов ремонта и требований рынка, для повышения эффективности и прибыльности кузовных автомастерских. MOBIHEL (HELIOS GROUP) — известный бренд профессиональных лакокрасочных материалов для авторемонта COLOMIX (HELIOS GROUP) — надежные, современные и удобные в использовании авторемонтные материалы RADEX — широкая линейка европейских расходных материалов для кузовного ремонта STAR — высококачественные окрасочные пистолеты и аксессуары по доступным ценам CAR-REP — линейка высококачественных аэрозолей для окрашивания, ремонта и тюнинга автомобилей FESTOOL — профессиональное шлифовальное оборудование и оборудование для пылеудаления
Автор: Сотрудник

Трудоустройство официальное, коллектив хороший. На самом деле, плюсов больше, чем минусов. Не стоит забывать, что идеальных компаний не бывает. Каждый выбирает под себя. Если работа не нравится, ищи другую. Но если работать не хочешь, то вряд ли найдешь компанию, которая будет нравиться. То, что трудоустройство по знакомству, не совсем верно. Я устроилась, не имея знакомых или друзей в этой компании. А практика приглашать на руководящие должности (и не только) "своих" людей распространена, практически везде. То, что бегут клиенты, откровенная ложь. Компания растет и развивается. Так, что удачи всем, в поиске хорошей работы! "Рефиниш - Автолак", однозначно, не самый плохой вариант!!!

А где их нет