Отзыв о работодателе «Рай Авто Санкт-Петербург» Добавлен: 17.02.2019

Другие названия: Рай Авто СПБ
Телефон: +7 (812) 33-55-930
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Санкт-Петербург,

Наша фирма находится в Петербурге. Мы занимается ремонтом и обслуживанием автомобилей всех мировых производителей. Большой склад запчастей, минимальные сроки и цены выполняемых работ, персонал с большим опытом – всё это Вы сможете найти, приехав к нам. Автоматическая трансмиссия – это, пожалуй, один из самых сложных узлов в автомобиле. Ремонт АКПП требует фундаментальных знаний о принципах работы и устройства трансмиссий, а также большого профессионального опыта. Специалисты нашего коллектива имеют опыт по ремонту автоматических коробок переключения передач более 15-ти лет. Высочайший профессионализм мастеров гарантирует качественный ремонт Вашего автомобиля, а наличие современного диагностического оборудования позволяет с точность выявить возникшие проблемы. Мы производим ремонт АКПП всех марок автомобилей: Мерседес, Ауди, БМВ, Фолькс-Ваген, Тойота, Пежо, Ниссан, Хонда, Форд, Лексус, Мазда и др.
Автор: Олег(Соискатель)

Прекрасное обслуживание, бываю здесь регулярно раз в месяц-два. Очень нравится как делают свою работу.

Нет