Отзыв о работодателе «Планета Авто» Добавлен: 30.07.2018

Основное название: Планета Авто
Телефон: +7 (351) 726-80-00
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Челябинск, Сызрань, Берёзовский,

С 1994 года компания «Планета Авто» оказывает услуги по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей мирового класса. «Планета Авто» - первая  организация  в Челябинске, ставшая официальным дилером всемирно известной иностранной компании, производящей автомобили марки  FORD (FORD Motor Company), дилером легендарной компании Land Rover. Принципы, лежащие в основе нашего бизнеса – высокий профессионализм и индивидуальный подход в работе с каждым клиентом. «Планета Авто» — ведущий автомобильный дилер, осуществляющий продажу, ремонт и обслуживание автомобилей по высочайшим мировым стандартам, что подтверждается международными сертификатами соответствия качества и экологической безопасности ISO, а также рядом престижных наград от автопроизводителей и общественных организаций. Безупречный профессиональный подход и внимательное отношение к деталям в работе позволяют нам быть лидерами не только по результатам продаж, но и по качеству обслуживания и уровню отношения к клиентам.
Автор: Александр(Бывший сотрудник)

Их нет

1. Зп серая, при увольнении получаешь голый оклад 14,600 + вычет с дотации. 2. График работы ненормированный, бывают смены по 16 часов(при увольнении не оплачиваются), на учиническом договоре заставляют оставаться работать, пот угрозой увольнения или не аттестации. 3. Начальник мягко говоря плохой. 4. Работа скучная и однотонная. 5. Постоянна текучка сотрудников.