Отзыв о работодателе «НТМ РУС » Добавлен: 18.12.2019

Основное название: НТМ РУС
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Санкт-Петербург,

Компания NTM, снованная в 1950 году Леннартом Нордином – инженерная компания, которая разрабатывает, производит, продает и обслуживает Мусоровозы. Материнская компания группы NTM находится в город Нарпес на западе Финляндии, а дочерние предприятия концерна расположены в Швеции, Эстонии, Великобритании, Германии, России, Литве и Польше. NTM успешно работает на рынках Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании, Великобритании, Германии, России, Нидерландов, Австрии, Швейцарии, Польши, Хорватии и Прибалтики. Мусоровозы NTM – фавориты в сфере обращения с отходами. NTM обеспечивает качество и надежность техники, а также низкие расходы во время эксплуатации. NTM постоянно развивает и расширяет свое портфолио, которое сегодня включает более 30 различных моделей.
Автор: Карина(Сотрудник)

Работаю в компании не так давно, около трёх месяцев. Мне все нравится) начальство понимающее, в меру строгое. Коллектив дружный, все друг другу готовы помочь, никаких сплетен нет. В самом офисе чисто и уютно, иногда и домой не хочется уходить)) работы не так уж и мало, так как с компанией много кто хочет сотрудничать, но я вообще не устаю) Нужна внимательность и сосредоточенность. Те, кто любят полениться, долго не задерживаются здесь) зарплату всегда платят стабильно и вовремя, можно быть уверенной в завтрашнем дне. Также хочу отметить что за хорошую работу могут дать и премию. В общем, я полностью довольна своей работой.

отлично все