Отзыв о работодателе «Научно-производственная компания ИТЭЛМА» Добавлен: 25.11.2019

Основное название: Научно-производственная компания ИТЭЛМА
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти

Просмотры: 11999
Компания производит электронные модули для автомобильной промышленности. На рынке компания уже более 8 лет. Первоначально компания открывалась как контрактное производство, сейчас компания уже себя зарекомендовала себя на рынке и имеет постоянных и стабильных заказчиков. Компания работает по стандарту качества ИСО 9001. В компании на данный момент работает более 400 сотрудников, и после экономического спада компания  готова расти и развиваться вместе со  своими сотрудниками!
Автор: Антон(Сотрудник)

Оставил заявку, перезвонили на следующий день, назначили собес, и вот недавно у меня закончилась испыталка. Хитрить ни с чем не пытались, зп, отпуск, договор - всё корректно. Очень порадовала столовка, от столовой с компенсацией питания обычно чего-то нереального не ждёшь, но тут приятное исключение, и разнообразие есть, и менюшку регулярно разноображивают. Парковку я пока не оценил потому что предпочитаю метро, от нагатинской к счастью топать всего ничего. Работа мне нравится. есть и место для креатива, и всегда помогут и подскажут советом при необходимости. СБ ВС честные выходные, пришёл в 8.30-9 и ушёл в 5.30 как по будильнику. Работать ничего не мешает, коллеги прикольные, тимбилдинг имеет место быть, все программы и оборудование доступно. Однозначно рекомендую.

пока не сталкивался