Отзыв о работодателе «Мустанг» Добавлен: 04.02.2020

Основное название: Мустанг
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Санкт-Петербург,

Компания «МУСТАНГ» основана в 2005 г.  Изначально, услуги Компании «МУСТАНГ» были ориентированы на розничного покупателя. В настоящий момент деятельность Компании направлена не только на развитие розничной сети, но и на взаимодействие по договорам с региональными представителями, корпоративными клиентами, бюджетными организациями, страховыми компаниями, автосервисами и магазинами СПб.     Благодаря накопленному опыту и регулярному повышению квалификации в учебных центрах, специалисты Компании готовы помочь Вам в любой ситуации.     Наша компания постоянно работает над расширением ассортимента запчастей. Коллектив магазинов, не без помощи постоянных покупателей, накапливает опыт и знания по особенностям различных моделей, что повышает качество обслуживания покупателей.
Автор: Бывший сотрудник(Бывший сотрудник)

Магазины возле метро

Обещают золотые горы, по факту даже холмика не видать. Директор бывший военный, абсолютно не умеет общаться! «На собеседовании то он прям душка» Оскорблять и переходить на личности, чуть ли не по семье пройтись, это в порядке вещей для него. И после этого непонимающими глазами «а что я такого сказал?!». Строит из себя черт пойми кого, не являясь даже рядом. Ни капли не разбирается ни в тех части авто, ни в продажах! Плюс ко всему у конторы башенные долги перед поставщиками!