Отзыв о работодателе «Магазин-ломбард Аврора» Добавлен: 21.09.2016
Телефон: +7 (930) 283-36-53
Сайт: lombard-avrora.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Ростов-на-Дону, , Воронеж, Белгород, Чебоксары, Нижний Новгород, Ульяновск, Оренбург, Димитровград,
Просмотры: 92091
Совсем недавно я устроилась на работу в группу компаний «Аврора» кассиром оценщиком. Мне понравилось, что при приеме на работу достаточно строгий отбор. Это говорит о том, что берут только самых лучших сотрудников. Приятно осознавать, что ты в их числе. Дружный коллектив, адекватные руководители прилагают все усилия для создания благоприятных условий работы. Хорошая, конкурентная зарплата без задержек. В нашем городе это одна из самых лучших организаций по условиям предоставляемой зарплаты. Удобный график работы, работа рядом с домом. Для меня важно, что за свой участок работы я отвечаю сама и есть потенциал получить з/плату больше, если работаешь лучше и больше. Оплата труда зависит от достигнутых результатов. И ты сама отвечаешь за результат. Работа предоставляет возможность приобретения знаний и отличной основы для дальнейшей трудовой деятельности. Опыт работы в «Аврора» – хороший «послужной список». Работать в ГК «Аврора» - престижно. Я испытываю гордость за организацию, в которой я работаю, и мне приятно представить свою организацию друзья и знакомым.
Нет