Отзыв о работодателе «ГК БелАгро» Добавлен: 16.03.2020
Основное название: ГК БелАгро
Другие названия: Белагро;ООО «АСК «Белагро-Сервис»
Телефон: 8 (800) 100-2-700 +375 (17) 297-42-42 +380 (4735) 3-12-49 +7 (7162) 25-55-68
Сайт: belagro.com
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Воронеж, Краснодар, Волгоград, Минск, Ивантеевка,
Другие названия: Белагро;ООО «АСК «Белагро-Сервис»
Сайт: belagro.com
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Воронеж, Краснодар, Волгоград, Минск, Ивантеевка,
Белагро — крупнейший поставщик техники и оборудования для всех отраслей народного хозяйства. Одно из главных наших направлений —техника для сельского хозяйства, строительства, лесозаготовительной, коммунальной отрасли и многих других. Наш ассортимент насчитывает более 3000 единиц техники и более 40 000 артикулов запчастей к ней. Все это мы реализуем по минимальным ценам, так как выполняем прямые поставки с заводов производителей и являемся дилерами многих из них. У нас более 250 партнеров поставщиков. Среди них: РУП «Минский тракторный завод», METAL-FACH, Группа компаний «Алмаз», Группа Компаний SOLAR FIELDS, OOO ОАО «Амкодор», СЗАО "МАЗ-МАН". 20 лет мы оказываем полный комплекс услуг от консультаций при выборе техники до гарантийного и послегарантийного обслуживания.
Автор: Виктор(Бывший сотрудник)
Нет
Не советую работать в этой организации и сотрудничество с ГК Белагро не принесёт вам удовольствия - на словах он Лев Толстой,а на деле ни чего ! Как работнику тебе расскажут ,что ты будешь получать хорошую белую ЗП, всё у них налажено и классно,на деле же всё не так! Если всё же ты устроился , теперь твоя очередь рассказывать сказки клиентам как у вас всё налажено и классно, и когда ты решишь уволиться ,тебя кинут на ЗП на которую ты договаривался с руководителем,заплатят от 15 000 р. по договору.