Отзыв о работодателе «ГК АвтоРай» Добавлен: 08.11.2017

Основное название: ГК АвтоРай
Телефон: +7 (8422) 27-00-27
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Ульяновск,

ООО «АвтоРай» работает в автомобильной сфере с 2000 года. Компания ведет оптовые поставки запчастей для отечественных автомобилей по России и странам мира, предлагает автомобили LADA (ВАЗ), коммерческую и спецтехнику, производит техобслуживание автотранспорта. В Ульяновске под торговым знаком «АВТОРАЙ» работает сеть розничных автомагазинов. ООО «Авторай-КИА» продает автомобили KIA (КИА) и оказывает сервисное обслуживание. 1 июня 2011 года открылся дилерский центр ООО "Авторай-Центр" - официальный дилер Nissan (Ниссан) в Ульяновске. В сфере продаж и техобслуживания автомобилей торговый знак «АВТОРАЙ» хорошо знаком корпоративным клиентам - коммерческим организациям и государственным учреждениям. Активный и энергичный коллектив стремится достичь большего, руководство и сотрудники ставят перед собой амбициозные перспективные планы. Чтобы идти в ногу со временем, своевременно обновляется оборудование, вводятся передовые схемы работы и обслуживания, регулярно пересматриваются бизнес-процессы. Особое внимание мы уделяем качеству обслуживания: персонал магазинов и автосалонов проходит курсы повышения квалификации, сотрудники станций техобслуживания выезжают на специализированное обучение, проводятся проверки «Тайный покупатель», работает «Горячая телефонная линия» - это выстраивает достойный уровень взаимоотношений с клиентами и партнерами.
Автор: Александр(Сотрудник)

Надежная компания, зарплата выше среднего, дружный коллектив, вполне вменяемое руководство, возможность карьерного роста (знаю многих, кто поднялся, сам директор был обычным продацом).

Автосалоны разбросаны по разным точкам города. Не очень много корпоративных мероприятий.