Отзыв о работодателе «ГиперАвто» Добавлен: 21.12.2018

Основное название: ГиперАвто
Другие названия: ООО «Вебторг»;hyperauto
Телефон: 8 (800) 555-23-88
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Владивосток, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Находка, Комсомольск-на-Амуре,

Федеральная сеть «Гиперавто» учреждена с целью создания крупных автомобильных супермаркетов на  территории всей Российской Федерации. Каждый магазин Компании -это огромный выбор автозапчастей, автоаксессуаров, масел, автохимии с комплексом услуг по подбору товара, а также техническое обслуживание автомобилей прямо на территорию наших автомаркетов. Отправной точкой стало открытие магазина "ГиперАвто" во Владивостоке в 2008 году, в самом центре старейшего авторынка. Сегодня "ГиперАвто"- это 23 автомаркета на территории Дальнего Востока. Ассортимент товаров сети: более 22 000 наименований, из них запчастей — более 17 000. Наша миссия — создать лучшую в России сеть техномаркетов, где каждый автомобилист в каждом городе найдет одинаково высокий уровень сервиса и все необходимое для ремонта, обслуживания и улучшения своего автомобиля.
Автор: DDD(Сотрудник)

Несколько магазинов в городе, можно выбрать более подходящий тебе (ближе к дому чтобы). Зарплата белая и вообще все стабильно - сеть то большая и работают они давно уж. Поэтому работать спокойно, не переживаешь за завтрашний день. Задержек зарплаты за три года, что тут работаю по пальцам одной руки пересчитать. Приятные бонусы за хорошую работу. Начальство нормальное, не лютует.

Нужно постоянно находиться в зале, улыбаться всем, рабочий день 10 часов.