Отзыв о работодателе «Вин-Моторс» Добавлен: 29.05.2017

Основное название: Вин-Моторс
Другие названия: Торгсервис;Вин Моторс
Телефон: +7 (985) 764-17-37 +7 (495) 268-05-29
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти

Основным направлением деятельности компании «Вин-Моторс» является продажа комплектующих для китайских автомобилей. Мы предлагаем широкий ассортимент качественной продукции для популярных марок. В каталоге доступны запчасти и расходные материалы для любых моделей Chery, Great Wall, Byd, Faw, Foton, Hafei и других. Работая в данном направлении с 2007 года, мы расширили ассортимент предлагаемых товаров и наладили прямые поставки от производителей. Для заказа доступны: детали ходовой части и трансмиссии; запчасти для двигателей; кузовные элементы; электроника; оптика; аксессуары и эксплуатационные жидкости. Качественные запчасти позволят полностью восстановить технические и эксплуатационные характеристики транспортного средства, увеличив рабочий ресурс восстановленного узла до показателей нового агрегата. Для облегчения поиска работает электронный каталог, позволяющий находить нужную деталь по VIN-коду или модели автомобиля. Он интегрирован со складскими программами, поэтому дает возможность отслеживать реальные остатки. Благодаря наличию собственных складов поставки нужных запчастей осуществляются в течение нескольких дней, что исключает простои автомобиля.
Автор: Александр(Бывший сотрудник)

Никаких достоинств в этой конторе нет, все положительные отзывы накручены.

Черная зп , задержка зарплаты , условия труда как в тюрьме , постоянные упреки о качестве работы , невыполнимый план , низкая ЗП как следсвтие , отличная система штрафов .