Отзыв о работодателе «Акфор Дизель» Добавлен: 02.04.2013

Основное название: Акфор Дизель
Другие названия: ООО "Акфор Дизель"
Телефон: +7 (495) 545-07-71 +7 (495) 673-00-13
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти

Компания «Акфор Дизель» специализируется на поставке в Россию и страны СНГ дорожно-строительной, сельскохозяйственной, лесозаготовительной техники, транспортных средств и промышленного оборудования ведущих мировых производителей. Наша компания предлагает новую технику, технику бывшую в эксплуатации, технику после капитального ремонта. Основное направление нашей работы это следующие виды техники: Тяжелые и средние бульдозеры Komatsu, CAT, Liebherr, Fiat-Allis, John Deere. Тяжелые и средние гидравлические экскаваторы Komatsu, CAT, Hitachi, KATO, Liebherr, Fiat-Hitachi, Fiat-Kobelco, O&K, Case, JCB, John Deere, Volvo. Мобильные экскаваторы Komatsu, CAT, Case, JCB, Volvo, O&K. Тяжелые и средние фронтальные погрузчики Komatsu, CAT, Hitachi, Liebherr, Fiat-Hitachi, Fiat-Kobelco, Kawasaki, O&K, Fiat-Allis, Volvo. Трубоукладчики Komatsu, CAT, Liebherr, John Deere. Вилочные погрузчики Komatsu, CAT, TCM, Toyota, Nissan, Manitou, Linde, Clark, Hyster.  Коммунальные погрузчики Bobcat, Komatsu, CAT, Case.  Сельскохозяйственные тракторы, комбайны John Deere, Case, New Holland. Техника для ремонта дорог Wirtgen, Bomag, ABG Titan, Vogele, HAMM, Dynapac. Автокраны Liebherr, KATO, Tadano, Crupp, Grove, Lokomo. Лесозаготовительная техника Timberjack, Valmet, Loglift, Ponse, Fiskars. Тягачи седельные и самосвалы Iveco, MAN, Renault, Mercedes-Benz, Scania, Volvo, DAF. Прицепы, полуприцепы, низкорамные платформы, тралы Kogel, Schmitz, Burg, Goldhoffer.
Автор: Бывший работник

Есть хорошие люди, с которыми было приятно работать.

Пишу отзыв для тех кто решил попробовать проверить свои силы, выдержку, стрессоустойчивость и уверенность в себе в компании ООО «Акфор Дизель». Как и в большинстве компаний при приеме на работу в ООО "Акфор ДизелЬ" Вам на первом собеседовании обещают достойную заработную плату, премии и всяческие плюшки. О серой зарплате конечно предупреждают и то хорошо. А вот после того как вы согласились на них поработать и начинается самое интересное. А в этой фирме самое интересное — это ее руководитель и его свита скажем так, потому что руководитель ООО «Акфор Дизель» позиционирует себя перед сотрудниками самое малое королем а чаще самим наместником бога на земле перед которым все остальные тупое быдло, ничтожество и пустое место. Все зависит от того заметит вас начальник в первое время или понравитесь ли вы ему или нет. Он может не замечать вас неделю, месяц или заметить в первый день. Но независимо от того когда он обратил на вас внимание вы с первого момента общения понимаете что подобного хамства, унижения и издевательств ни один нормальный человек терпеть не будет. К тому же Вас попросят сразу же заявление о приеме не писать, а подождать немного. Оно и понятно. Кому-то достаточно одного дня, чтобы понять всю обстановку и пройти с вещичками на выход. Кто-то уходит через неделю, так и не оформившись. А некоторые через месяц-два после трудоуйстройства. Если же вы всё-таки человек терпеливый и отважный, и останетесь поработать в ООО "Акфор Дизель" подольше, то вряд ли Вы спокойно уйдете в отпуск. Перед отпуском Вам могут устроить все круги ада, что вам ни в какой отпуск идти не захочется. А если вы, не дай бог, захотите уволиться и это не будет входить в планы руководителя, то тут советую Вам запастись валерьянкой и валакардином. Потому что может быть всякое. И это увольнение запомниться на долгие годы. Мизерная официальная зарплата, моральные унижения, хамство и презрение независимо от возраста и пола вот что вас ждет в компании ООО «Акфор Дизель». Категорически не рекомендую искать работу в этой фирме и обращаться к ней за услугами в любой области.