Отзыв о работодателе «Автоцентр Аврора» Добавлен: 02.10.2014

Основное название: Автоцентр Аврора
Телефон: +7 (812) 325-20-25
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Санкт-Петербург, , Воронеж,

Автоцентр Аврора с самого начала своей истории стремится превратить процесс выбора, приобретения и дальнейшей эксплуатации автомобиля в самое настоящее удовольствие.  Все начиналось в уже кажущемся далеким 2008 году, когда открылся первый наш автосалон на улице Кубинской, 4. Уже тогда мы поставили интересы клиента на первый план, и именно вокруг этого выстраивали всю свою рыночную политику. Основное кредо нашей деятельности – изменить стандартное отношение к автомобильным дилерским центрам. Мы прикладываем массу усилий для того, чтобы клиенты стремились зайти к нам не только ради покупки автомобиля, но и в любое другое удобное для них время. Чтобы просто получить удовольствие от полезного и приятного времяпровождения, получить помощь от профессионалов по всевозможным вопросам, касающимся четырехколесного друга, узнать свежие новости из мира автомобилей и всего, что с ними связано.  Вскоре, в 2009 году, открылся дилерский центр по продаже автомобилей KIA по адресу Софийская ул., 2, который стал крупнейшим центром этой торговой марки во всем Северо-Западном регионе. Впоследствии открылся еще один наш центр, на проспекте Непокоренных, 47.
Автор: Ирина Белякова

Проработала полгода, так работа нормальная, но я работала не по-специальности, из-за графика мне было удобно там работать, раздражали вопросы со стороны сотрудников почему я там работаю, опаздывать нельзя-штрафы, Начальство не особо - то и злое, нормальное отношение, в принципе оно тебя не видит и ты его, ушла от туда потому что рассматривала работу как временную.

Работать приходилось и на своей территории и на другой (далеко ездить)