Отзыв о работодателе «Автокомпания Евродилер» Добавлен: 15.12.2014

Основное название: Автокомпания Евродилер
Другие названия: Евродилер ооо
Телефон: +7 (495) 225-73-55 +7 (495) 508-56-80
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти

Автокомпания Евродилер - это всегда самые свежие решения в автомобильном бизнесе. Именно благодаря им небольшая фирма превратилась в настоящего лидера рынка всего за 14 лет своей работы. Наша философия - быть на шаг впереди ваших ожиданий и на два шага впереди конкурентов! Мы профессионально подбираем автомобили покупателям со всей России и ближнего зарубежья. Причем это касается не только бронированного спецтранспорта, а и обыкновенных автомобилей в ценовом диапазоне от 150 000  до нескольких миллионов рублей. Каждый автомобиль проходит техническую и компьютерную диагностику, полную предпродажную подготовку, и криминалистическую экспертизу. Мы знаем максимальное количество информации о каждом нашем автомобиле и можем дать Вам профессиональные рекомендации по его эксплуатации.
Автор: михаил

Нет таких.

Шаражка редкосная! Кто приглашен на собеседование не теряйте время и деньги зря! Адель Матвеевна которая разговаривает по телефону, мне кажется персоонаж вообще выдуманный. Что она там вам рассказывает по тел. все враньё.По итогу приедите оставите все свои данные от паспортных до номер матери и жены, в итоге они тебе не ворачивают и анкету твою.Скандал мне закатил седоватый гей , который проводил собеседование , но даже не представился.