Отзыв о работодателе «Автовектор» Добавлен: 17.12.2018
Основное название: Автовектор
Другие названия: ООО "Автовектор"
Телефон: +7 (347) 240-52-65
Сайт: vektrade.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Уфа, Стерлитамак, Дюртюли,
Другие названия: ООО "Автовектор"
Телефон: +7 (347) 240-52-65
Сайт: vektrade.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Уфа, Стерлитамак, Дюртюли,
ООО "Автовектор" – официальный поставщик смазочных материалов, автохимии и запчастей в Башкортостане. Основными нашими клиентами являются розничные магазины запчастей, станции технического обслуживания и корпоративные клиенты. Мы работаем с ведущими брендами такими как Лукойл, Castrol, WD-40, WESTA и другие. Репутация надежного поставщика на рынке запасных частей и смазочных материалов дает нашим клиентам уверенность в своевременном и стабильном обеспечении их потребностей, а новым клиентам надежность в завтрашнем дне.
Автор: Татьяна(Сотрудник)
Хочу опровергнуть многие негативные отзывы.Проработав в компании Автовектор торговым представителем 11месяцев, решила перейти в компанию-конкурент, где обещали достойную зп. Однако после месяца работы, поняла, что Автовектор- это компания, где можно было зарабатывать. Зп платится вовремя 10 и 25 числа, выдают топливную карту, корпоративную Сим карту. Спасибо руководству, что приняли меня обратно.Получаю оклад 25000 и премию, которая зависит от моих продаж.
Ну а чтоб не писать негативные отзывы, не советую соискателям, которые хотят получать достойную зп, не приложив никаких усилий