Отзыв о работодателе «АвтоGut» Добавлен: 03.12.2019

Другие названия: он же "АВТОРИТЕЙЛ";он же "Репарт";АвтоGüT
Телефон: +7 (4932) 902-200
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Иваново,

АвтоGüT – это команда опытных квалифицированных специалистов, работающая в сфере оптово-розничной реализации автозапчастей с 2009 года. Благодаря грамотной и ответственной политике компании, наши клиенты получили возможность приобретения запчастей, аксессуаров, расходных и горюче-смазочных материалов для иномарок на лучших рыночных условиях. Мы заслужили доверие тысяч клиентов в различных регионах Российской Федерации. Сегодня компания успешно работает на территории центрального федерального округа РФ, начинает продвижение в соседних регионах, а также строит планы по расширению географии своих услуг по всей стране.
Автор: Мария(Сотрудник)

Зарплату платят вовремя, не обманывают. Обед 1 час Есть перерывы - чай/кофе попить. Отпуск по закону 28 дней Чистый теплый светлый офис Кондиционер Есть обеденная зона, уборная. Возможен карьерный рост. Если человек толковый, то по мере открытия новых вакансий, ему предложат повышение. Можно отпроситься, взять выходной за свой счет по уважительной причине. Про обучение: меня обучали, я и сама проявляла инициативу, много спрашивала, все объясняли.

Видимо люди не работали в других компаниях. Работаю в компании достаточное время, меня все устраивает. Если РАБОТАТЬ, в прям смысле слова, а не сидеть в телефоне (смотреть видюшки, играть в игры), то все будет отлично. Есть штрафы, но все штрафы за реальные "косяки", а не взятые из воздуха. Недостатки при желании можно найти везде.