Отзыв о работодателе «Авто 49» Добавлен: 26.11.2019
Другие названия: АВТО49;Би-би
Телефон: +7 (495) 788-49-49
Сайт: auto49.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, , Воронеж, Белгород, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Пенза, Тамбов, Набережные Челны, Лобня,
Другие названия: АВТО49;Би-би
Телефон: +7 (495) 788-49-49
Сайт: auto49.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Федеральная сеть магазинов, присутствующая в 40 городах европейской части России. Магазины работают по системе франчайзинга и предлагают широкий выбор автозапчастей, аксессуаров и других, необходимых для автовладельцев товаров. Во всех магазинах сети представлено более 12 000 наименований товаров высокого качества. Магазины АВТО 49 и БИ-БИ осуществляют реализацию товаров за наличный и безналичный расчет физическим и юридическим лицам. В 79 магазинах сети работают отделы по продаже запчастей для иномарок. Всегда в наличии наиболее востребованный ассортимент, а также есть возможность заказать любые запчасти, как правило, в 3-х дневный срок.
Автор: имя(Бывший сотрудник)
Они продуманные конечно! Устроился к ним программистом 1С, работал, всех все устраивало. За две недели до конца испытательного срока начальник мне заявляет "ты конечно нормальный программист, но нашу систему не знаешь (а там жуткий нестандарт, десятилетиями писали), давай подпишем соглашение, что мы даем тебе возможность изучить нашу систему, а ты обязуешься не увольняться в течение 2 лет" Еще добавил "подумай, как будет выглядеть в трудовой если ты испытательный срок не пройдешь". Я думал это в 90-х осталось. Ушел от них не думая!