Отзыв о работодателе «makk. Мир аккумуляторов» Добавлен: 10.08.2017

Основное название: makk. Мир аккумуляторов
Другие названия: ООО «ТД «АвтоХИТ»
Телефон: +7 (3852) 50-20-20
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: , Барнаул,

ООО «ТД «АвтоХИТ» – брендовые торговые сети «Мир аккумуляторов», «Makk» Компания работает с 1996 года и за этот период накопила огромный опыт работы в сфере оптово-розничных продаж и сервисного обслуживания аккумуляторных батарей, масел и сопутствующих автотоваров. Компания сегодня – это: 16 розничных магазинов: расположенных в: г.Барнауле, г.Рубцовске и г.Новокузнецке, в г. Новоалтайске Оптовые продажи: во многих регионах Сибири, среди которых Алтайский край, Республика Алтай; Томская область, Кемеровская область и за их пределами. Транспортная компания: парк собственных автомобилей общей грузоподъемностью свыше 100 тонн. В настоящее время наша компания является: Официальным дистрибьютором продукции: по маслам и спец. жидкостям: Total; Takumi; ТНК; Sintoil; Волга Ойл; по фильтрам: Sakura; MANN; Seineco, Цитрон. по аккумуляторам: Dominator (г.Днепропетровск); Forse (г.Днепропетровск); Uno (г.Днепропетровск); Тюменский медведь (г.Тюмень) ; Курский Аккумулятор; Тюмень Premium (г.Тюмень); Титан Arctic Silver; Титан Asia Silver; Титан Euro Silver; Tab; TUBOR; Panasonic. Дилером торговых марок: по аккумуляторам: American (США); Bosch (Германия); Mutlu (Турция); Optima (США); Solite (Ю.Корея). по маслам: Liqui Moly Торговым партнером: по маслам: Shell, Mobil; BP, Castrol; импортером японских оригинальных масел Toyota, Honda, Nissan и др. Преимущества сотрудничества с нами: прямые поставки с заводов-производителей; большой ассортимент товара; различные системы оплаты; профессиональные консультации и порядочность; своя аккумуляторная гарантийно - сервисная мастерская (диагностика с выдачей официального заключения) при магазинах пункты замены масла и ремонтные зоны с огромным перечнем выполнения услуг; покупка автотовара, не выходя из дома или офиса; прием отработанных аккумуляторных батарей (имеем Лицензию на прием и транспортировку); доставка с хорошо отлаженной логистикой. В работе со своими партнёрами компания стремится создать оптимальные условия для длительного взаимо-выгодного сотрудничества. Команда сотрудников-профессионалов – главная ценность нашей компании! Только вместе мы можем генериро-вать идеи, достигать поставленных целей и двигать компанию вперед! Мы не оставляем без внимания достижения каждого! Мы предлагаем: Интересную работу в автомобильной сфере Корпоративное обучение Возможности для карьерного и профессионального роста Скидки на продукцию и сервисные услуги. Нам интересны целеустремленные, ориентированные на результат люди, готовые принимать активное участи в жизни компании и увлеченные авто!
Автор: Алексей(Бывший сотрудник)

Нет

При увольнении не выплатили заработную плату за месяц! Пообещали и не выполнили! И в отпуск неоплачиваемый задним числом отправили!