Отзыв о работодателе «Exist» Добавлен: 15.02.2012
Другие названия: пальмира;Экзист
Телефон: 545-01-73
Сайт: exist.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Белгород, Екатеринбург, Нижний Новгород, Краснодар, Томск, Ногинск,
Другие названия: пальмира;Экзист
Телефон: 545-01-73
Сайт: exist.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Интернет-магазин Exist.ru начал свою работу в 1999 году. С самого начала главной целью было предложить нашим клиентам самый широкий спектр автомобильных запасных частей и аксессуаров, а развитие интернет–технологий дало возможность максимально упростить и ускорить процесс покупки. Компания быстро росла, и сегодня, занимая одну из ведущих позиции на этом рынке, мы не стоим на месте. В основе проекта Exist.ru: самые современные информационные технологии, собственные программные разработки, накопленная за годы работы аналитическая и статистическая информация по рынку, высококвалифицированный коллектив — мы делаем все для того, чтобы Вы были довольны нашей работой.
нет одни эмоции
хотите стать рабом? вам сюда больничный наказывается частью вашей премиии ну или всей премией ,смотря сколько вы проболеете день за свой счет -5000 от премии работать будете как волы и все равно вас вые***ут за то что вы не успеваете. даже если на работе вам по каким либо причинам оторвет руку,ногу,ухо вас все равно заставят отработать до конца смены в общем кому не хватает экстрима в жизни добро пожаловать. всем удачи в поиске работы! уважайте и любите СЕБЯ