Отзыв о работодателе «На Колесах» Добавлен: 14.10.2016

Основное название: На Колесах
Другие названия: Интернет-магазин nakolesah.ru;шины;шиномонтаж на колесах.ру
Телефон: +7 (495) 380-10-10 +7 (800) 707-00-50
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, ,

Сервисный центр «На Колесах.ru» предлагает комплекс высококачественных услуг для вашего автомобиля. Комплексная диагностика, техническое обслуживание, любые шиномонтажные операции, базовый ремонт узлов и агрегатов, а также широкий спектр дополнительных услуг. Здесь вы сможете провести все необходимые процедуры сразу в одном месте. Качество работ соответствует наивысшим стандартам и регламенту производителей транспортных средств. Техцентры «На Колесах.ru» оснащены качественным оборудованием для проведения всех основных манипуляций с системами автомобиля. Мастера сервиса отлично знают все нюансы обращения со сложной техникой и обладают обширным опытом по самым различным маркам и моделям автомобилей. Благодаря такому подходу обеспечивается скорость и точность проведения всех работ. А также в продаже более 1 000 наименований автотоваров: шины, колесные диски, запчасти, масла, АКБ. Доверяйте обслуживание вашего транспортного средства только квалифицированным специалистам.
Автор: Владимир Калинин(Бывший сотрудник)

Поскольку проработал в "На колесах.RU" около 5 лет, захотелось рассказать о том какова же тут реальность и как здесь живется. Попал работать в сервис наколесах по ул.Академика Королева мастером-приемщиком. Сервис на Королева, выбрал сам, на тот момент мне предлагалось несколько точек на выбор.Этот сервис был ближайшим к дому. Я не строил особых иллюзий на эту должность, не собирался задерживаться надолго. Но это было до того, как познакомился с коллективом, с руководством, скажем, с компанией в целом. С течением времени сложились хорошие отношения с ребятами -коллегами, с ними реально повезло, подросла зарплата, набрался опыта в логистике и бухгалтерии да и с клиентами сумел найти общий язык. Спасибо большое компании, мне работалось комфортно! Конечно, как везде, за такой долгий срок случалось всякое. Не скрою, были и штрафы и какие-то разногласия, но все это рабочие моменты и процессы. Плюсов, я считаю больше! Меня тут много научили и опыт получил колоссальный. Но не так давно появилась возможность заняться семейным бизнесом. Уходить в какую-то другую компанию, "работать на другого дядю" я бы не стал. А свое дело, это конечно совсем другое...Поэтому и уволился. Отдельное спасибо руководству! За искреннюю поддержку и пожелания успеха в начинаниях. Не везде встретишь нормальных людей, с которыми и работать легко и общаться приятно.Сейчас дела идут нормально, пригодился наработанный опыт. Просто справедливости ради, фирма для трудоустройства достойная, но вот предупреждаю, что берут далеко не каждого.

было всякое, но плюсов больше