Отзыв о работодателе «Автомир» Добавлен: 25.06.2019

Основное название: Автомир
Другие названия: АМКапитал
Телефон: +7 (495) 234-33-66
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, , Челябинск, Воронеж, Брянск, Ярославль, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Сургут, Новокузнецк, Находка, Амурск,

ГК «Автомир» – это крупнейший автодилер в России. Наши салоны находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже и других городах РФ. Также имеются представительства в Республике Казахстан (Астана, Караганда и Алматы). Мы начали свою работу 20 лет назад и обладаем огромным опытом, что позволяет предлагать только качественные услуги в сфере продаж новых авто. В наших салонах также есть собственные центры сервисного обслуживания. Это позволяет клиентам не только осуществить покупку автомобиля, но и воспользоваться техпомощью от настоящих профессионалов. На сайте «Автомир» опубликована актуальная информация о стоимости автомобилей, которая зависит от модели и варианта комплектации. Любой автосалон по продаже авто в Москве или других регионах России, который принадлежит ГК «Автомир», предлагает клиентам высочайший сервис и самые выгодные условия.
Автор: Vikot(Бывший сотрудник)

Вроде большая компания, но устои местечковые

странная история, но похоже очень интересная... взяли значит меня на стажировку на продавца, ходил две недели, читал литературу, учил цены и т.д. как вдруг 19.06. мне сказали что временно меня не могут устроить на работу, так как какая то идет проверка и им лишние сотрудники не нужны. при этом часть менеджеров насильно отправляют в отпуска и делают дополнительные выходные , чего раньше по словам старичков вообще не было. может они там все неофициально работают? или что то скрывают? может кто знает?