Отзыв о работодателе «Автомир» Добавлен: 04.06.2013
Другие названия: АМКапитал
Телефон: +7 (495) 234-33-66
Сайт: avtomir.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, , Челябинск, Воронеж, Брянск, Ярославль, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Сургут, Новокузнецк, Находка, Амурск,
Из плюсов могу отметить: Обучение сотрудников, хорошая школа выживания – прошедшим её ничего больше не страшно, Стабильная выплата (мизерной з/п), и на этом ВСЁ.
Работала в компании Автомир Екатеринбург долго, 3,5 года. При устройстве на работу обещали карьерный рост и высокую з/п. – ничего этого я не видела. Зато получила массу работы, за мизерный деньги, постоянные необоснованные штрафы. В Автомир Екатеринбург процветает семейственность, стукачество, воровство. Директора все Москвичи, на руководящие должности привозят с собой родственников. Все конкурсы на повышения на этой площадке фальсифицируются, проще говоря обман на каждом шагу. Отношение к местным сотрудникам свинское. Достойную з/п , получают только руководители и их родственники и стукачи (Дятлы). Квалифицированные специалисты в данной компании не задерживаются, уходят к конкурентам. Текучка кадров огромная.