Отзыв о работодателе «Юридическая Фирма Правомочие» Добавлен: 31.10.2017

Основное название: Юридическая Фирма Правомочие
Другие названия: ЮК Правомочие
Телефон: +7 (495) 980-21-52
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, ,

С 1999 года оказываем юридические услуги, связанные с созданием, регистрацией юридических лиц: ООО, ЗАО, некоммерческих организаций (НП, АНО, ТСЖ ,союзов, фондов, общественных организаций), ИП(ПБОЮЛ), перерегистрацией, внесением изменений в учредительные документы фирм, реорганизацией (слияние, присоединение, разделение, выделение, преобразование) и ликвидацией организаций.  Регистрация товарных знаков и торговых марок.  Регистрация акций (ФСФР)  Регистрация кассового аппарата (ККМ)  Внесение в реестр субъектов малого предпринимательства  Постановка на упрощенную систему налогообложения (УСН)  Бухгалтерское обслуживание
Автор: Алиса(Сотрудник)

в целом хорошая работа в центре, рядом с мотро

Бывает так, что приходится задерживаться на работе, но так везде приходится почти как и на предыдущих местах. Клиенты. Они не всегда добрые и приветливые, могут и неприятное впечатление оставить, но тут вопрос профессионализма уже скорее. Друг переманил в другую контору, работаю теперь тут говорят, что секретарь или офис-менеджер - это лицо компании, Но я Вам скажу, что лицо компании это кадровик. Потому что это первый человек которого вы видите при устройстве на работу. Завешенные планы, которые ты должен выполнить во что бы то ни стало Нагрузка аханская, плюсом ко всему постоянно что-то меняется по требованиям , надо постоянно что-то новое доучивать-запоминать. Но работать довольно интересно. На работе чувствую себя уверенно