Отзыв о работодателе «Юридическая Фирма Правомочие» Добавлен: 17.01.2018
Другие названия: ЮК Правомочие
Телефон: +7 (495) 980-21-52
Сайт: pravomochie.ru
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, ,
+ Органтзация, устаявшаяся на рынке. + Стабильность и надежность организации. + Близость офиса к метро. + Оперативная обратная связь на отклик к вакансии. + Молодой коллектив. + Серая зп. Считаю это плюсом, поскольку предпочитаю получать 50 тыс на руки, чем 43 500 с вычетами. + Льготная парковка для сотрудников.
- Дресс код. В нынешнее время нет необходимости соблюдать чрезмерно строгий чб стиль. Есть множество вариантов отличить сотрудника от клиента, один из них - наличие бэйджика с инициалами у сотрудника. Никто не говорит о рваных джинсах и глубоких декольте, но цветовая гамма весьма разнообразна и стоит пересмотреть консервативные взгляды к одежде сотрудников. - Рабочие столы сотрудников оснащены стационарными телефонами, каждый звонок отражается на ВСЕХ телефонах почти одновременно, это мешает концентрации. На данный период времени для себя поняла, что работать в чрезмерно строгой обстановке не хочу, есть более лояльные условия для комфортной трудовой деятельности. Не удивлюсь, если дресс код также распространяется на женские колготки исключительно телесного цвета :)