Отзыв о работодателе «ЮК Приоритет» Добавлен: 13.10.2019

Основное название: ЮК Приоритет
Телефон: +7 (495) 987-18-50
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации

Будущих предпринимателей можно разделить на две категории. Одни, предаваясь мечтам о собственном бизнесе, в красках, до мельчайших подробностей представляют себе, как выглядит  конечный результат их работы. Другие уже почти ощущают в руках денежную сумму, эквивалентную  сбывшейся мечте. Никому в этот момент, что вполне понятно, и в голову не придет фантазировать на тему, скажем, нюансов выбора организационно-правовой формы. Между тем, с каждым днем правовое поле в нашей стране становится все уникальнее, и успех предприятия уже не просто зависит, а возможен лишь при скрупулезной проработке всех аспектов. И если крупный бизнес давно обзавелся собственным штатом юристов, то малый и средний зачастую блуждает во вновь открывшейся реальности. 20 марта 2007 годамы - двое молодых амбициозных и успешных консультантов –  Армен Бахтин и Андрей Бажанов, получив опыт в компании «большой четверки», решили начать собственный бизнес и основали компанию - «ПРИОРИТЕТ». Мы мечтали создать команду, способную стать тем самым юридическим отделом, который не могли себе позволить представители малого и среднего бизнеса. Начав со стандартных предложений по сопровождению бизнеса, сейчас мы решаем все более квалифицированные и сложные вопросы: юридическое сопровождение государственных закупок, защита интеллектуальной собственности, российское и международное налоговое планирование. Мы развиваемся вместе с нашими клиентами. Благодаря растущему интересу к госзаказу, мы освоили тендерный консалтинг и договорились с рядом банков о льготных условиях по предоставлению банковских гарантий. На начало 2016 года наша команда — это уже более 60 высококвалифированных  добросовестных и мыслящих профессионалов.
Автор: Анонимно(Бывший сотрудник)

Красивый офис, стильная мебель. Приветливые два руководителя.

Не качественное оказание услуг, серая Зарплата, коллектив которые сплетничает за спиной и обсуждает тебя когда тебя нет, карьерный рост никакой его почти нет. Зарплаты низкие, ниже рынка. Наблюдая за секретарями можно вообще обхохотаться, делают бредовые поручения так называемого PR директора. Премий почти нет. А если есть то копеечные.