Отзыв о работодателе «Центр Правовой Поддержки» Добавлен: 12.11.2016

Основное название: Центр Правовой Поддержки
Телефон: +7 (499) 343-16-02
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Саратов, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Иваново, Грозный, Бийск,

Мы оказываем полный спектр квалифицированных юридических услуг: представительство ваших интересов в переговорах с противоположной стороной; решение спора в досудебном порядке; подготовку грамотных процессуальных документов: исковых заявлений, ходатайств, претензий, жалоб и др.; защиту ваших интересов в судебном разбирательстве; контроль исполнения решения суда, поддержку на всех этапах процесса и многое другое! Кроме того, наши специалисты помогут вам взыскать с ответчика максимальную компенсацию материального ущерба, морального вреда и упущенной выгоды, проценты за пользование денежными средствами, пени и другие штрафы.
Автор: Сергей(Бывший сотрудник)

В Центре Правовой Поддержки работал в свободное от учебы в университете. Специализировался на административном праве, обычно давал первичные консультации. Спасибо старшим товарищам. за два года работы научился многому, стал действительно специалистом. Теперь работаю в крупной юридической компании, как раз специализируюсь на административном праве, и полученные здесь знания и навыки оказались действительно востребованными.

Не было постоянной вакансии по моей специализации.