Отзыв о работодателе «РаСоБи» Добавлен: 10.11.2019
Другие названия: ООО "РаСоБи";ООО "Центра развития и сопровождения бизнеса и предпринимательства"
Телефон: +7 (495) 380-25-00
Сайт: rasobi.ru
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, , Липецк,
Не удержался, решил написать свой отзыв. Если честно, то читаю отзывы и удивляюсь, всегда и во всем компания виновата. И офис не там расположен, и вид плохой из окна, и люди не такие, и одежда на них не та... А может вопрос не в компании? Может стоит на себя взглянуть и подумать, все ли я умею делать по профессии? Хватает ли у меня навыков? Почему взяли на работу другого, а не меня?! Понятно, проще обвинять других, чем признавать свои недостатки. В отношении компании могу сказать, что это обычная, НОРМАЛЬНАЯ компания! Сам отработал в ней 4 года. В отличие от многих компаний в Москве, всегда вовремя зарплату платят. Коллектив отличный. И "плюшки" в компании есть, и к работникам по-человечески относятся, и от метро не далеко.
Да, вид из окна не очень. Стройка, есть стройка. Так Вы работать идете или в окно смотреть? Мне лично это не мешало. РАБОТАЛ! Все что нужно для работы в компании есть. Жаль, переехать пришлось, неудобно добираться стало. Бывшим коллегам передаю привет!