Отзыв о работодателе «ПравоДействие» Добавлен: 07.12.2016

Основное название: ПравоДействие
Другие названия: ООО "ПравоДействие"
Телефон: +7 (8352) 222-341 +7 (8352) 222-340
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Чебоксары,

Юридическая фирма ООО «ПравоДействие» г.Чебоксары основана в 2007 году опытным и выдающимся юристом Игорем Леонидовичем Ивановым. С первых дней существования компании, мы быстро и качественно оказываем комплексные юридические услуги гражданам и организациям в Чебоксарах и Новочебоксарске, независимо от их степени сложности. В настоящее время наши услуги востребованы не только в Чувашской республике, но и в соседних регионах и городах, такие как Казань, Йошкар-Ола, Нижний Новгород, Ульяновск, Москва и Московская область. Запишитесь на консультацию, позвонив к нам, либо оставив сообщение через контактную форму на нашем сайте и в ближайшее время Вам предоставят исчерпывающие ответы на Ваши вопросы, пожалуй, лучшие юристы в Чебоксарах, а команда профессионалов поможет в решении любой Вашей проблемы. Мы работаем на результат!
Автор: Мария(Бывший сотрудник)

Работала юристом. У них есть всё для нормальной работы: юридическое программное обеспечение, место где перекусить, рабочее место тоже хорошее, офис удобный. Руководство требовательное но справедливое, всегда делали необходимую работу и поэтому клиенты всегда оставались довольны. Коллектив хороший - девочки не конфликтные.

Недостатков и нет. Только много клиентов, поэтому много работы, НО если распланировать свой рабочий день то всё успеваешь и время просто чай посидеть попить остаётся. Уволилась потому что переехала в Новочебоксарск.