Отзыв о работодателе «ПРАВО-Конструкция» Добавлен: 07.08.2014

Основное название: ПРАВО-Конструкция
Другие названия: ООО «ЮНА-Консалт»;ООО «ПРАВО-Конструкция»
Телефон: +7 (495) 543-92-31
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, ,

С 2011 года ООО «ЮНА-Консалт» и ООО «ПРАВО-Конструкция» - это единый бренд ПРАВО-КОНСТРУКЦИЯ, соединивший в себе активность, опыт и знания. Совместно компании предоставляют информационные и консалтинговые услуги в области бухгалтерского учета, налогообложения и права. Обе компании являются официальными представителями Общероссийской Сети распространения правовой информации КонсультантПлюс. Мы - уникальный региональный информационный центр Сети КонсультантПлюс. У нас работают опытные сотрудники, стаж которых в Сети свыше 15 лет, и молодые люди полные энергии, внутреннего драйва, с высокой работоспособностью и ориентацией на результат. Мы так организуем свое Дело, чтобы молодость и опыт шли рука об руку, чтобы взвешенные решения граничили с разумным риском и умением добиваться поставленных целей. Компания «ПРАВО-Конструкция» основана в 2006 году. Компания «ЮНА-Консалт» ведет свою историю с 1994 года. Объединив свои усилия и накопленный практический опыт, ПРАВО-КОНСТРУКЦИЯ предоставляет своим клиентам еще больше возможностей для эффективного решения поставленных задач – сервис нового поколения для Вашего бизнеса! Мы помогаем клиентам быть успешными на их собственных рынках. Это наше профессиональное кредо. В этом мы видим суть сервиса нового поколения.
Автор: Андрей

Прочел недавние отзывы сотрудников и остался в крайнем изумлении, в частности по отзыву от 6 августа 14-ого года. В компании я уже не работаю, однако впечатления остались самые положительные: как от культуры компании, от профиля самой работы, и конечно от коллектива. То что писал г-н "Аноним" (хотя для такого нелестного отзыва стоило бы представиться) является лишь его точкой зрения, на которую он имеет право. По себе могу сказать, что условия работы ясные и прозрачные - задай вопрос и тебе дадут правдивый и прямой ответ. Что касается условий работы - то они в полной мере известны заранее. Сюда же относится и уровень заработной платы, который состоит из оклада и процентов, полностью зависящих от твоих усилий. Такой продукт, как справочно-правовые системы - это необходимость любой компании и спрос на них высок. И все это не может перевесить плюсы от коллектива. Это касается и молодого и дружного коллектива специалистов, и помощь наставников, и готовность руководителя поддержать и дать совет . Из всего что написал г-н "Аноним" картина вырисовывается предельно ясная - с началом работы не справился, остался недоволен якобы обманом со стороны отдела подбора персонала, завалил тест по технической части и начал готовить пути для отступления в отдел продаж. Как я уже сказал, дело г-на "А" думать так, но зачем тратить время на поливание грязью фирмы с которой тебя уже ничего не связывает. Потратьте их на поиски новой работы, все полезнее будет. Возвращаясь к приятным воспоминаниям хочу отметить: 1. Ясные условия трудоустройства 2. Постоянные тренинги и семинары 3. Удобное расположение офиса 4. И ОТЛИЧНЫЙ КОЛЛЕКТИВ СПЕЦИАЛИСТОВ И НАСТАВНИКОВ.!!!)))))))

Работа постоянно на ногах и в движении, кому-то может показаться тяжеловато. Лично мне это нравилось - не сидишь на месте)))