Отзыв о работодателе «Петрос Гарант» Добавлен: 08.02.2018

Основное название: Петрос Гарант
Другие названия: ООО "Петрос Гарант"
Телефон: +7 (495) 783-8-777
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации

«Петрос Гарант» предоставляет услуги регистрации ООО «под ключ». Четко отлаженная схема работы, оперативная подготовка документации и наработанные связи с контролирующими организациям позволяют нам гарантировать оперативное прохождение юридических процедур. Фиксированная стоимость, отсутствие дополнительных платежей (пошлин и комиссий), а также специальные предложения при заказе комплексного обслуживания – также в числе преимуществ работы с нашей компанией. В частности, сегодня мы предлагаем регистрацию ООО всего за 2000 рублей при условии заказа бухгалтерских услуг на срок не менее 3 месяцев.
Автор: Оксана(Сотрудник)

Я работаю в компании полтора года. Конечно, как и в любой работе, пришлось вливаться в коллектив и находить общий язык с коллегами и руководством. Без этого никуда. У меня сложились хорошие отношения с коллективом, все мои коллеги молодые специалисты, все профессионалы в своем деле, со всеми прекрасно взаимодействую. Начальство достаточно демократичное, приветствует любые начинания, инициативу и идеи на благо развития компании. Зарплату я получаю вовремя. Есть возможность дополнительного заработка, но трудиться приходится тяжело и много, но результат того стоит. Не могу сказать, что лично ко мне в компании плохое отношение. Работая в компании, я познакомилась со многими хорошими людьми из коллектива, со многими поддерживаем дружеские отношения. Руководство неоднократно шло мне на встречу в сложных жизненных ситуациях, за что я благодарна. Бывает конечно всякое, все-таки это работа, а не развлечения, бывают сложные моменты с коллегами и руководством, как и на любой работе, но я стараюсь видеть во всем только позитивное. Все зависит от того, как человек воспринимает ситуацию. Компания уже много лет на рынке, со своими правилами и порядками, которые надо либо принимать и соблюдать, либо понять, что это не твое и уйти - не мучить ни себя ни других. Но я сильно сомневаюсь, что в мире есть компания без отрицательной истории, таких компаний, наверное, просто не существует, поскольку взаимоотношения работодателя и работника складываются исходя из ситуации и от нашего отношения к происходящему. Сколько людей, столько и мнений. Всё познается только на своем опыте.

Единственный минус, то что обед плавающий.