Отзыв о работодателе «Первый консалт центр» Добавлен: 14.08.2012

Основное название: Первый консалт центр
Другие названия: первый консалт центр;ООО «1КЦ»;1-й консалт центр
Телефон: +7 (981) 749-18-08
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Санкт-Петербург,

Мы предоставляем нашим клиентам услуги комплексного обслуживания по следующим направлениям: Юридический консалтинг Защита интересов клиента в государственных органах и арбитражных судах Представительские услуги Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью Регистрация/реорганизация предприятий в РФ и оффшорах Правовое сопровождение инвестиционных продуктов Правовое сопровождение реструктуризации бизнеса Проведение конкурсов и защита прав их участников Экологический консалтинг Экологическое проектирование - государственная экологическая экспертиза и прогноз (ОВОС, ООС, ГЭЭ). Разработка проектов: оценка воздействия на окружающую среду (ОВОС); охрана окружающей среды (ООС); расчет санитарно-защитных зон (СЗЗ); экологическое обоснование размещения объекта (ЭОРО) - Прогноз. Экологическое нормирование  (ПДВ, ПДС, ПНООЛР). Разработка проектов: нормативов предельно-допустимых выбросов (ПДВ); нормативов предельно-допустимых сбросов (ПДС); нормативов образования отходов и лимиты на их размещение (ПНООЛР); технических отчетов для продления проектов (ТОП); экологических паспортов предприятий, паспортов отходов (ЭП); паспортов опасных отходов (ПОО). Экологический аудит (ЭА) Экологический консалтинг   Расчеты экологических платежей и консультации  по их снижению (ЭП) Программа произодственного контроля (ПКК) Лицензирование на осуществление деятельности по обращению с опасными отходами (ЛОО); Лицензирование на право добычи подземной пресной воды из артезианской скважины для централизованного водоснабжения  (ЛАС)
Автор: ксения

Делают для работника комфортные условия

Работы реально много