Отзыв о работодателе «НП Федерация Судебных Экспертов» Добавлен: 13.02.2014
Другие названия: АНО Центр Судебных Экспертиз
Телефон: +7 (495) 666-5-666 +7 (800) 555-0-453
Сайт: sud-expertiza.ru
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, Казань, Курск, Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Тула, Оренбург, Сыктывкар, Карелия, Алтай, Ингушетия,
Считаю себя основательным человеком, а следовательно, в компании с плохим уровнем оплаты и несостоявшимся коллективом я работать не буду. В НП "Федерация судебных экспертов" работаю с 2009 года (в наше время это - показатель стабильности компании), за пять лет работы могу назвать только положительные стороны: Руководитель - таких еще нужно поискать (!!!), коллектив - дружный, сплоченный и отзывчивый, уровень оплаты - достойный, перспектива роста заработка и карьеры - присутствует... На текущий момент, полагаю, все, что нужно специалисту и потенциальному соискателю работы - НП "Федерация судебных экспертов" является завидным и конкурентноспособным Работодателем. Что касается НП "ФСЭ", как контрагента - считаю здесь вы не прогадаете, заключив договор именно с данной организацией - найдете стабильность, порядочность и лояльность в отношениях.
Отрицательных сторон...., а знаете, нет. Я довольна своим Работодателем.