Основное название: Национальный экспертно-аналитический и правовой центр ОРИОН
Другие названия: ЗАО Национальный экспертно-аналитический и правовой центр ОРИОН
Телефон: +7 (495) 718-51-00
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации

ЗАО "Национальный центр "ОРИОН" уже более 20 лет успешно применяет свои профессиональные знания и опыт для оказания  юридических, экспертно-аналитических и консультационных  услуг как  юридическим, так и физическим лицам. Компания вобрала в себя опыт 15-тилетнего юридического обеспечения деятельности одной из крупнейших дочерних организаций Газпрома - ЗАО "Ямалгазинвест", являющейся заказчиком строительства магистральных газопроводов и иных объектов ЕСГ РФ. На аутсорсинг нашей Компании были переданы все  правовые вопросы, возникающие в ходе деятельности компании: урегулирование вопросов корпоративного права, разработка внутренних документов, экспертиза и заключение договоров с контрагентами, претензионно-исковая работа, экспертная работа по неоднозначным ситуациям, представительство в суде. Нашу Компанию отличает многолетнее взаимодействие с Конституционным судом, Прокуратурой РФ и иными органами государственной власти. ЗАО "Национальный центр "ОРИОН" на протяжении многих лет оказывает услуги по оформлению прав собственности, юридическому сопровождению строительства, в т.ч. по участию в судебных процессах при возведении объектов в Москве, Московской обл. и других регионах РФ. Компания неоднократно представляла интересы Клиентов в досудебном и судебном урегулировании споров по вопросам возврата задолженностей, взыскания убытков и неустойки,  признания незаконным расторжения договоров, в делах о банкротстве, о признании права собственности, о признании сделок недействительными и применении последствий их недействительности, защите интеллектуальной собственности и др. При нашей Компании действует Третейский суд. Плюсами третейского судопроизводства являются конфиденциальность и скорость получения решения (окончательное судебное решение с исполнительным листом можно получить за 45 дней).
Автор: Елена

-внимательный коллектив, дружеские и человечные отношения с руководством (всегда есть возможность отпроситься ко врачу, на учебу или по др личному вопросу), без проблем ухожу в отпуск, когда надо; -есть возможность большого профессионального роста, несмотря на специализацию - споры в строительной сфере, формат небольшой частной юркомпании подразумевает, что если пришел Клиент, то занимаешься делами и связанными с недвижимостью, и с интеллектуальной собственностью, и со страховыми, и с арендой. Даже не могу сказать, с какой категорий споров я не работала и не сталкивалась

-плохо с соцпакетом: медицинской страховки, спортзала и обедов нет. Хотя бесплатно есть чай,кофе и печенья )