Отзыв о работодателе «Национальные Системы Качества» Добавлен: 28.11.2013

Основное название: Национальные Системы Качества
Другие названия: Центр Правовой Поддержки «Национальные Системы Качества»;ООО Национальные Системы Качества
Телефон: +7 (495) 698-61-16 +7 (495) 698-61-10
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, ,

Группа Компания «Национальные Системы Качества» вот уже более 7-ми лет работает на рынке оказания целого ряда юридических услуг для бизнеса (B2B). В нашей команде уже многие годы работают высококвалифицированные специалисты различных областей и сфер деятельности, всесторонне затрагивающих колоссальное количество направлений малого и среднего бизнеса, микро и макро экономик нашей страны и стран СНГ. Оказываемые нашей компанией услуги могут носить как узко сегментированный, так и комплексный характер и способны развить и улучшить Ваш бизнес. Мы работаем с организациями всех отраслей и размеров. Гибко подходим к специфике и уникальности Вашего бизнеса. Наш девиз говорит сам за себя: «Ваш успех – наша цель!», а отзывы наших партнеров это подтверждают.
Автор: Владимир

Офис в приличном БЦ

Конченый HR отдел, а конкретно Евсютина Ирина. На hh вакансия менеджера по продажам с условиями от 40 000 до 150 000 руб.: "Стабильная заработная плата 40 000+высокие процентные ставки," По факту вакансия менеджер стажёр(!) с з/п 30 000 рублей и "болтом" вместо процентов. А вышеобозначенные условия "в перспективе", если принесёшь компании сделок на 200 000 рублей. Ни один уважающий себя сейлз не пойдёт работать за копеечный оклад без % от выручки даже на испытательный срок!!!