Отзыв о работодателе «ИСО Консалтинг» Добавлен: 26.06.2017

Основное название: ИСО Консалтинг
Другие названия: ООО "ИСО КОНСАЛТИНГ"
Телефон: +7 (495) 744-29-23
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации

Разработка и внедрение, сертификация СМК ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008), ISO 14000, OHSAS 18001, ХАССП (HACCP) ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005), Сертификация продукции, Сертификация работ и услуг, обучение по СМК.
Автор: Сергей(Сотрудник)

Все реальные отзывы указаны на официальном сайте компании http://www.isoconsulting.ru/otzyivyi_klientov.html , анонимные отзывы - написаны двумя людьми (Сушков Виктор и его дочь Елена), которые с позором были уволены из компании ИСО КОНСАЛТИНГ в 2013 году из-за кражи базы данных заказчиков, с целю использования данной информации через свое юр. лицо "ИНТ-ЭКС-ЮНИОН" (зарегистрирован в конце 2013 года). Далее Елена под руководством Сушкова В. начинает массовую рассылку писем нашим заказчикам о предложении услуг по сертификации, занижая рыночную стоимость услуг в 2-3 раза и при этом ссылаясь на отрицательные, клеветнические отзывы, которые сами же пишут от имени анонимных людей. Услуги, которые предоставляет "ИНТ-ЭКС-ЮНИОН" - являются сомнительными и незаконными. Орган по сертификации не аккредитован в федеральной службе по аккредитации Росаккредитации. Это легко может проверить каждый и сделать соответствующие выводы, оградив себя от негативных последствий и рисков.